ストレスケア病棟(3B病棟)OT調理でお好み焼き

平成29年10月18日(水)

ストレスケア病棟(3B病棟)のOT調理活動にてお好み焼きを作りました。

外来OTの患者さんも参加されています。

豚肉入り、チーズ入り等、本当に美味しく出来上がりました(#^^#)。

 

チーズをトッピングし、ソースをかけます。

IMG_20171019_003317_972

ソースの照りがいいですね。

IMG_20171019_003317_973

焼きそばも美味しく出来ました。

IMG_20171019_001351_576

デザートは、葡萄、林檎、梨。季節のフルーツです。

IMG_20171019_001351_575

とても美味しく楽しく頂きました。

皆様お疲れ様、そしてご馳走様でした(#^^#)。

最新の記事

過去の記事